Notre Chef

Les deux secrets d'un succès : la Qualité et la Créativité.

Notre chef
Originaire de la région rennaise, Grégory Hamon découvre l’univers de la cuisine pendant sa formation au Lycée hôtelier "La Guerche de Bretagne". Ayant trouvé sa vocation, il approfondit ses connaissances pendant ses études de Génie Culinaire et Art de la Table.

Par la suite, il débute ses expériences pratiques dans des maisons étoilées tels qu’au Relais Bernard Loiseau à Saulieu, auprès de Didier de Courten en Suisse ou encore à la Côte Saint Jacques de Jean-Michel Lorain, doublement étoilé au Guide Michelin.

Après une saison en Corse, Grégory décide de quitter le continent pour une île plus exotique. C’est là qu’il découvre la cuisine du monde et rejoint l’équipe du luxueux Eden Rock Saint-Barth 5*, hôtel-restaurant emblématique de l’île.

Les années qui ont suivi l’ont plongé dans une cuisine créative et raffinée aux accents internationaux. Sa passion et sa rigueur lui permettent de grimper les échelons pour arriver jusqu’au poste de Chef Exécutif auprès de Jean-Georges Vongerichten, triplement étoilée. Pendant deux ans, il dirigera les deux restaurants avec une brigade de 25 personnes.

Enrichi de nouvelles expériences, il décide de réaliser son rêve et d’ouvrir son premier restaurant, toujours dans le but de faire plaisir et de partager ses inspirations. Un retour aux sources en Bretagne, à Cesson-Sévigné !

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HORAIRES

Mardi – Mercredi 12h – 14h
Jeudi – Samedi 12h – 14h & 19h – 22h
Dimanche & Lundi Fermé